Спасибо, милый, за сюрприз 18L

Лия Пьянкова
18L+

Спасибо, милый, за сюрприз
И маленький подарок-
То был судьбы нашей каприз
И миг был очень складок
Хочу я вспомнить ещё раз
Игрой воображения
Те ощущения, что мы
Ловили в наслаждении
Когда сжимаю я себя
Как будто-не пускаю
Ты пробираешься в меня
Сквозь заросли, играя
Чуть-чуть ослаблю хватку
И вот скользишь вперёд
Слегка сожму, обратно
Я попрошу - он ждёт
В истоме наслаждения
Старанием двойным
Едва превозмогая
Желанье стать пустым
И все же, выползаешь
Чуть-чуть быстрей и вот
Медленно "вскользаешь"
И ласкаешь грот
Расслаблюсь, получаю
Всю порцию любви
И с криками кончаю
В глаза мои смотри
От вида, что увидел
Сознание мутиться
И чувствую, что хочешь
Оргазмом насладиться
И грудь сжимаешь крепче
И слышу хриплый стон
А мои губы шепчут
Ты-мой и ты- мой Бог

фото из интернета