Истинный друг

Диана Демильхан
Лишь тот по-настоящему твой друг,
Кто в кучу грязи следом ляжет .

Лишь тот , кто кровь свою измажет
По грязному челу врага ,
Чтоб задохнулся тот в горячей жиже,
И умер со стыда .

И доверяй ты только другу ,
Который за спиной твоей
Плохого ничего не скажет,
Лишь восхвалит с любовью всей.

Умей среди чужих тебе
Увидеть тех людей,
Что руку на сердце положат
И отдадут свободно орган сей.

Что душу для тебя откроют
И с лёгкостью воспримут
Все грехи твои...
Укажут верную дорогу
И не растопчат по пути.

Лишь тех люби и уважай,
Кто завистью к тебе не вяжет
И с чистою душой
Под пули рядом ляжет.

Умей найти среди
Гнилых красивых яблок
Одно - нетронуто чумой.

Оно , мой милый ,
К сердцу ляжет ,
Оно , мой друг ,
Твой верный бой.

Храни его
С любовью всей,
И в трудный час
Найди ты в нём отраду .

Твой друг , как яблоко
Среди гнилых людей .
Он скрыт
Под этим стойким смрадом .
Сумей найти и уцелеть ,
Тогда ты обретёшь награду