Поют о вечном о земном

Галина Порядина
 Какое утро,какое солнце!
 Неужели лето освободилось от дождя?
 Но вот опять принёс нам ветер тучи,
 И этот дождик вездесущий.
 Только глаза твои смеются,окрыляют,
 Быть самой лучшей влохновляют.
 Для тебя красивой быть мне хочется,
 Жизнь не терпит одиночества.
 Вот склонюсь я к твоему плечу,
 И от счастья словно я лечу.
 Песни петь хочу,стихи писать,
 И тебя любимый баловать.
 И музыка в душе звучит опять и опять,
 В ней стихия жизни,твоя, моя.
 Там любви и света торжество,
 Словно вселилось в души Божество.
 А ночью звёзды весело смеются в хороводе,
 В этом безкрайнем небосводе.
 Они поют о вечном о земном,
 Каждому понятном и родном.