Наши души вновь сольются в Боге...

Артур Наумов
Наши души - птицы перелётные -
"на' зиму" спешат к себе "домой"...
и парят они, как знаки нотные,
под звенящей звёздной тишиной!
Ко'ротки ли, до'лги ли мгновения,
только  всё равно придёт пора -
и наступит время возвращения:
жизнь, она ведь вечная игра!

Наши души в новом облачении
возвратятся...  но - куда и кем?
Будут ли угасшие влечения
возрождаться в рамках новых схем?
Встретившись, узнаем ли друг друга мы,
иль пройдём, не бросив даже взгляд?
Жизнь, увы, неверною подругою
под руку ведёт нас, говорят!

Мы тела меняем, а не души -
души нам даются насовсем,
чтобы Бога мы умели слушать,
при решенье дьявольских дилемм.
Наши души вновь сольются в Боге,
чтоб в Его сознании гореть...
в Вечном побеждающем итоге,
что сжигает злобу, ложь и смерть!

03.07.17.