Departure lounge

Элеонора Пелисье
Не ешь и не спи,
По возможности не сойди с ума.
Я ждал тебя, девочка-рокабилити.
Ждал такую, чтоб только моя,
И дождался, как видите ли.

Мы совершим с тобой революцию
В конном спорте, борьбе или плавании -
В чём угодно, мне это без разницы,
Побьём мировые рекорды,
Выйдем на мировые дистанции.

Свожу на танцы, в кино или выставку,
А затем и вовсе с ума.
Знай, я не актёр и не пьяница -
Всего лишь немного влюблён
И любить мне Вас очень нравится.

март - июнь 17