Тополиный пух...

Анатолий Хомяков
Тополиный пух;
Вот июля картинка,-
Ян стремится страстно к инь;
-Ты меня не покинь-ка!
Та в себя вбирает пух,
Теплый день,
Довольно душный...
Пух летит,
Летит,
Летит,
Семя он в себе таит;
Опыленье,
Завершенье,
Сладко Эроса теченье.