Мы всем должны...

Ольга Пикина Михалева
Мы всем должны,за всё должны
Расплачиваться,щедрою рукою!
Так хочется,тепла и тишины
Душе моей...И чуточку покоя.
Так хочется не сна,но забытья!
Им ублажить измученное сердце!
Послушать,песни лета у ручья
И поддержать,саму себя из детства.
Оттуда,где взахлёб и горячо!
Лишь светом и добром,я причащалась!
Где плакалось не больно,а ещё
Всем так легко,и так светло прощалось...