Самойловская поляна

Ольга Береговых
Моим дорогим друзьям - поэтам, бардам и организаторам фестиваля "Самойловские встречи" в Нижней Синячихе посвящается...

На сердце так тепло и тихо...
Костер улыбки озаряет,
спит за угором Синячиха,
а нам знакомый бард играет.
Поет про нежные ладони...
О, как звенят гитары струны!
В густом тумане речка тонет,
рисуют искры в небе руны...
Волшебные слова и знаки
огонь рождает в одночасье -
свой миг прожив они во мраке,
подарят снова рифмы счастье!
В душе останутся стихами,
мелодией на нотном стане...

И через год вернутся с нами,
сюда, к Самойловской поляне!