Одинокому мужчине

Юлия Маркова-Висилова
Одинокая постель одинокого мужчины
Чередуются тела без любви и без причины...
Ему хочется тепла и любви в его постели..
Знает только лишь одна- та,
Что любит очень сильно........
Жаль,что он её узнал слишком поздно...или рано..
И теперь в одном из них боль...
И в сердце кровоточит рана..
Жаль,что он любви не видит,
Не узнает,не полюбит,....
А она себя терзает....
Что же дальше с ними будет?
Чувства держит каждый сильно,
Что б не выпустить на волю...
И живут вот так вот рядом,
Каждый с сумасшедшей болью!
Даже сидя рядом,близко
Прячут взгляды,прячут мысли...
Что же будет им наградой
За безумное безсмыслие?!
Отпустить бы им на волю
Не растраченные чувства,
Что бы было то,что будет,
Что бы не было так пусто!!!
Насладиться,отрешиться
От бесмыссленных страданий!!!
Окунуться с головою в цепь безумств
И в цепь признаний!!!
Не боясь того,что будет
Не смотреть вперёд с испугом..
Наслаждаясь нежным чувством....
И ЛЮБИТЬ!!!!!ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!
29.05.12.(ночь)Юлия Маркова.