Кофе

Луиза Мессеро
Я знаю, ты не любишь кофе,
Но сам почувствуй аромат,
Как будто ласковое слово
Вплелось в воинственный роман...

Как будто в чашечке фарфора
Искрится чувственная связь.
И слышится чудесный голос
Небесных Ангелов для нас...

Ты самый нежный из чудовищ,
И самый жуткий из мужчин,
Я знаю, ты не любишь кофе,
Но только аромат вдохни...