Песенка Шрека

Вацлав Лир Васильев
Чьи голоса.Несет кого то.
Кто нарушает мой покой.
Это мое,мое болото.
Кто это наглый там такой.

Совсем боятся перестали,
Нет вы слыхали,крик и смех.
Теперь то вы меня дстали.
До смерти напугаю всех.

Я Шрек ужастный и не надо,
Со мной играться по утру
Что вы приперлись.Вам не рады
Я всех в лепешку разотру.

Проверить мне хотите нервы?
Конец терпению пришел
Не повезет,кто будет первым.
Бегите лучше я пошел.