Спасибо тебе

Элиен Геоман
Спасибо тебе за тепло,
Что ночами как плед не согреет,
Что однажды меня обожгло,
Только душа ещё тлеет.

Спасибо за то что могу
Мечтать о тебе дни и ночи.
Спасибо за то что бегу
Ото всех проблем, что есть мочи.

Спасибо за слово любовь.
Теперь я знаю, что значит
Оно. Как кипит моя кровь!
Люди... Пожелайте удачи!

Спасибо, мой милый друг.
Спасибо за Вдохновение.
Ты же порочный мой круг
Страстей, соблазных мгновений.

Спасибо за то что живёшь
В одном со мной мире и времени,
Но знаю: мне не споешь
О любви...
          ...Навсегда пленил.


9 сентября - 10 октября 2015