Я могу быть твоими крыльями

Юлия Маркова-Висилова
Я могу быть твоими крыльями,
Что бы ты мог парить высоко.
Они будут такими сильными,
Что взлететь тебе будет легко...
Я могу стать твоею радостью,
Только ты не грусти никогда)))
Она будет такою сладостной,
Что забудешь тоску на всегда))
Я могу стать твоею нежностью,
Она будет лелеять тебя..
Обдувая морскою свежестью,.
Обнимая,лаская,любя...
Хочешь,стану твоим дыханием?
Оно будет спокойным и ровным..
От звезды твоим стану сиянием,
Таким ласковым,мягким и скромным...
Хочешь,стану твоим теплом,
Чтоб согреть тебя в зимнюю стужу?......
Мне бы знать только лишь об одном....,
Что тебе это всё очень нужно..... 17.06.12.
Ю.М.