Технологический модерн

Дарья Субботина
Всё закодировано,
Всё зашифровано,
Транслитерировано,
Замаскировано.
Вход заблокирован,
Профиль под логином.
Кодифицирован
Доступ под номером.
Цифры и буквица,
Знаки и символы
Матрицей крутятся,
Память насилуя.

Запись потеряна...
Тесты с вопросами.
Данные сверены.
Личность распознана.


2017 г.