Ангел нежности...

Али Ахмедов
Ты ангел нежности и счастья,
Пархаешь будь - то мотылёк!
Прекрасно варишь утром кофе,
Но путь к тебе всегда далёк...
Блистаешь золотко, как Солнце,
Даря улыбкой доброту!
В глаза твои, я заглянув однажды,
Увидел в них свою мечту!