Под обстрелом

Икока Диво
Ты можешь меня взглядом пристрелить.
Ответ мой этот выстрел не изменит.
Сожжён последний мост - надежды нить,
Разбиты дубликаты отражений
В глазах друг друга...
Сердце не болит!
А если заболит - режим игнора.
По разным траекториям орбит
Разводит нас упрямый дикий норов.
Я больше не поддамся колдовству
Ни голоса, ни воли великана.
До завтрашнего утра доживу,
Потом ещё лет сто - утихнет рана.
Но это всё когда-нибудь потом,
Все слёзы, вопли, стоны сожаленья.
Сейчас, хоть солевым, но стой столбом!
Не поддавайся слабости в коленях!
 
Ты свят, и я ни в чём не виновата.
К чему безумных взглядов канонада?