Опять дожди привычной чередой

Дмитрий Филиппов-Юдин
Опять дожди привычной чередой,
Оставят след на вымокшей одежде...
И хочется мне вновь кричать "Постой!"
Идет ведь разрушение  надежды.

Все спрячутся под бронь сухих  квартир
И наша встреча вдруг не состоится...
Я не найду такой мне близкий мир,
И где искать любимые все лица?