Письмо любимой

Дмитрий Хрисанфов
Понакаркали местные вороны
Страданья, тоску и печаль,
И порхнули в разные стороны
Кричать в бирюзовую даль.

Вот и выпала горькая доля-
Слезой рифмовать для тебя.
Душой просит у черного горя
Простить навеки меня.

Опоясала мутная вечность
Слагать на холщовой бумаге
И с музой в туманную млечность
Скорбеть по влюбленной отваге.

Мне больно, что так безрассудно
Я делал свои же шаги.
Мне жаль, что легко и безумно
Догорает пламя любви.

Побледнела лучистая сладость,
Не смеется уж счастье мое.
Да простит меня милая радость,
Да простит меня сердце твое.

За свершенные мною поступки-
Безрассудно, легко и смеясь.
Я плачу круглые сутки,
Бумажной душою томясь.