Ты только не молчи

Юлия Маркова-Висилова
А может просто ты возьмёшь и позвонишь?
И объяснишь,что происходит.
Я всё простить смогу...но ты молчишь...
Наверно слов ты нужных не находишь....
Я выслушаю,я тебя пойму!
Ты только не молчи,не надо...
Ведь разве не обидно самому
Не победить судьбы своей преграды?
Мой телефон безропотно молчит..
Он в ожидании принести мне радость
Я выслушаю...я тебя пойму...
Ты только не молчи...ненадо....20.06.12.
Юлия Маркова.