Экспромт

Светлана Ольховская
               
А  люди  для  меня,
           то живые,  то тени...
И   я  сама,   то  живая,
                то  тень...
Но  - всё  прекрасно понимая,
Стараюсь  с улыбкой
           встречать новый день.