Помнишь, как..

Ека Питер
помнишь, как целуются сирени..
сильные упругие кусты.
как..
дожди в песок, как будто время,
каплями
уходят без "прости".

помнишь, я то знаю точно, помнишь.
как любовь
кровоточит огнём,
а мы шьём чужими жизнь наотмашь..

а потом..
губами
шрамы рвём.