Мимолётная влюблённость

Юлия Маркова-Висилова
И снова я себе ЕГО нарисовала,
И снова окунаюсь в омут с головой)))
Опять себе шепчу: "Девчёнки,я ПРО-ПА-ЛА!!!"
Блин!!!Он такой красавчик!!!!
Как жалко,что не мой!!!
3.08.12. .Ю.М.