***

Наталья Шурмель 2
Как время быстро мчится, словно тройка,
Мы двадцать лет с тобою, милый, вместе.
Любовь держала власть над нами стойко,
Ей посвящали мы с тобой стихи и песни.

Конечно, изменились мы с годами,
И внешне стать не та, не та походка.
Но нашу молодость хранит душа и память,
От трудностей в быту не тонет лодка.

Спасибо, дорогой, тебе за счастье,
Ведь двадцать лет, не двадцать дней совместных.
Любовь у нас из самой высшей масти,
А это и прекрасно и чудесно!