Г У Б Ы

Бархан Каракумов
Лукавый  взгляд
зовущий  и  манящий
И голос, обещающий  любовь
И  г у б ы, словно  хмель  пьянящий
Так  будоражат, и так  волнуют кровь.

Ах, эти  губы!
Кого  вы  целовали?
И сколько  жадных ртов
жевали страстно  вас?
и сколько  раз  себя  вы предлагали,
своим  бесстыдством  покоряя нас.

А  поцелуи!
Ведь нет  прекрасней  страсти,
когда в груди пожар,
       и буйство сладких  грез!
Когда  они сознанью  неподвластны
в  плену фантазий  и необычных  поз.

Ах, эти  груди!
Чуть приоткрыты  смело
И оголенная  двусмысленно  голень,
И  запах  тела  поданный умело
И грусть разлук, и глупости  потерь.

Ах, эти губы!
Любовных  игр  начало.
В них весь  секрет  земного  бытия,
Ведь  жизни  смысл -любовь всегда венчала
рождением   в  соитии   дитя

***