У дождя в пространстве!

Андрей Чаянов
Я у дождя в пространстве
Его тревожит и нервирует стук
И я требую - сатисфакции,
Прося у Бога нежность её рук

И шум дождя мне будет не помеха
И станут капельки ,стучащие в стекло
Один в один -её звонкого смеха.
И как от солнца - от её души тепло.

Я лягу спать чего мне остаётся
Усну и словно наяву увижу сон,
Где нет дождя и светит солнце
И только смех её со всех сторон.