Сны как они есть!

Анатолий Панин
Что сны!Что в них будущее,или что было,
Кто тот писатель или предсказатель сатаны.
Кто и что наводит на нас ужас и в ночи смутило,
Или он факир,или он художник и делает цветные сны!
Кто драматург всех этих представлений,
Когда словно наяву,целуешь девушку мечты,она вольна.
Чувственно податлива,нежна и в сексе гений!
И ты в её объятьях,и музыка любимая слышна!
Или натрудившись за день,идём домой,проложенной тропою
В мозг отложилась цепь событий и не помогают небеса.
А ночью сны приходят к нам и не проходят стороною
Мы роботы дневные,а во сне живём и совершаем чудеса!
Во сне мы все подобны Богу
Можем по воде пройти и научить других мечтам.
Летать к другим мирам,к товарищам прийти моментом на подмогу.
Такими чудесами владел сын Бога,вечный наш Адам!