Сонет. Племяннику-малышу

Авхад Джамалдинов
Как будто Божья милость-дар святой!
В благославенный час по воле Бога!
Хоть вдалеке от отчего чертога
Взошла твоя звезда,племянник мой!

Для двух родных людей,отца и той,
Что дали жизнь,ни мало и ни много!
Достойным,добрым сыном будь!Земного
Им счастья подари,мой дорогой!

Пока ещё в миру они с тобой
Живите в мире и любви,храните:
Чертог родной,как Божию обитель!

Любя народ и край вайнахский свой,
Колени перед Богом преклоните
И головы!Просите и молитесь!