День Независимости

Андрей Калитеня
День Независимости
У кого-то,
У меня - ненависти
И рвоты.

Сколько терпеть это, за что
Такая казнь?
Просыпать через решето,
И мерить гаснь.

Я так этим подавлен...
Так по осени
Не убиваются журавли,
Что они бросили...