Вопросом на вопрос ТАМ не ответить

Автономова Светлана 2
Вопросом на вопрос ТАМ не ответить,
Бровей надменно ТАМ не изогнуть,
Не выгнать никого и не приветить.
Не пнуть, не уязвить, не  обмануть…
В огромном зале пред престолом белым
Под взглядом неподкупного Судьи
Нам всем придётся -храбрым и несмелым-
Послушно раскрывать  сердцА- бадьи.
В одной бадье – ножи, в другой- каменья,
А в третьей - грязь и то, что  в первых двух,
В четвертой- заострённые поленья,
Шмелей рой- в пятой, а в шестой -рой мух.
Добру такому ТАМ цена известна,
Она и здесь известна, но опять
Мы будем с оптимизмом неуместным
«Бадьи» не благодатью  наполнять.