Грусть...

Владимир Саакян 2
Когда меня печаль отпустит?
Даст слабину, ведь хватит грусти,
Её лимит велик,
Вокруг ведь много гнустных,
Отпустит лишь на миг,
Это гадкое чувство,
И станет светлым лик,
Забавой станет буйство,
Услышите вы все мой крик,
Не знаю больше нудства,
Но вдруг на веселе, пойму,
Что снова глуп стал.