Чувствую ее

Ян Ром
Очаровательна, ну что еще сказать?
Мне так и хочется скорей в нее влюбиться,
В одной улыбке мир весь веселится.
Так здорово быть рядом, находиться,
И целовать эти жемчужные глаза.

Как удивительна, не в силах передать!
Отложим грусть хандру, и боли все забудем.
Как радостно, когда счастливы люди.
Гори огонь пожарче - не осудим.
Одно желание - с тобою рядом быть всегда!

Как восхитительна!!! Я вдохновляюсь смело.
В ней красота, изящество, восторг.
А мудрости мог позавидовать восток.
Да что писать - не хватит миллиона строк.
Я чувствую ее - горит душа, ну как же пела!!!