***

Алёна Климова 15
Ответь мне просто на вопрос,
Всё было ли у нас всерьёз?!
Ведь может я была лишь счётом,
Счётом каких-то там девиц.
Ведь может ты моё-то фото
Выбрал из сотни чужих лиц.
Возможно я была и дурой,
Но полюбила я всерьёз.
А ты назвал меня лишь "шкурой",
Сказал "я это о других!"
И в тот, последний гнусный вечер,
Когда спросил:"Мы ведь друзья?",
Ответила:"Ну да, конечно...",
И развалилась навсегда!