Ты-моя душа

Юлия Маркова-Висилова
Ни чего не говори...не надо
Просто рядом будь,не исчезай.
Ты моя душа,моя награда.
Может даже хоть немного рай..
Быть тебе хочу одной желанной,
Пусть не на всегда,пусть иногда..
Ласковый мой,нежный,долгожданный...
Ночью прошепчу тебе:"Да,дааа" ))
Быть тебе хочу твоею сказкой,
И Снегурочкой,которую хотел.
Подарить хочу,всю нежность,страсть и ласку,
И в постели тайный беспредел...
27.08.12 Юлия Маркова.