нельзя, чтобы стало поздно!!!

Эрато
это чувство бесконечно
и даже дожди  реветь перестали,
завидев нашу не беспечность,
то, что мы друг друга не позвали...

а помнишь, как ночи рыдали?!
понимая, что мы врозь,
просто, наверное, ждали,
что наступит в сердце осень.

а любовь не проходит так быстро,
любовь- это бессоние и слезы,
это пожары, разлетающиеся вихрем искры...
нельзя, чтобы стало поздно!!!