А. П. Чехов навеял...

Татьяна Егрецкая
"Книги - это ноты,
А беседа - пение".*
Фразы, обороты
Применять - умение.
Не читать серьёзного,
Не анализировать,
Значит, неосознанно
Просто деградировать.

03.07.2017
______________________________
* Строки из повести А.П.Чехова
  "Палата №6"