Признание в письме

Роман Варзаков
Пришла весна, и томное дыханье
Всю грудь наполнило мне вновь.
Я скромно шлю тебе признание,
Того, как расцвела любовь.
Когда случился жизни миг,
Что вдруг влюбил меня в такую,
Столь милую и тонкую натуру,
И поглотил мой разум сердца крик?
Я возлюбил капели и ручьи,
Что так звонки и радостны весною.
И солнечные зайчики-лучи
Все кажутся похожими с тобою.
Весна в тебе! В весне любви вся сила,
Что сердце мне сковала вновь!
И я в бреду. Дай воздуха прилива,
Чтоб отрезвить дурную мою кровь!
Я пьян тобой и сыт весной по-горло,
И не могу не думать о тебе....
Дыханье тихое так страстно и невольно,
И вечно быть в душе моей борьбе...