Весь мир умён

Александр Решетников 4
Во фразеологизмы ранг,
Воздвигнут бойкий бумеранг.
Весь мир умён, в нём всяк советчик.
И самый опытный "диспетчер"-
Всем пригрозив: "Ещё не вечер"
Свой начиная балаган,
Уж, оплеухой обеспечен.