Каприз

Горбунова Анна Александровна
Знаешь, как всё надоело,
В горле застряло комком.
Счастье моё улетело,
Нежно махая крылом.

Солнце мне грело душу,
Перерастало в жару.
Голос твой милый простужен,
Я его сердцем люблю!

Травы мои проснулись,
Воздух мой свеж и чист.
Ты излечи, пожалуйста,
Грустной души каприз.