Обрезанные крылья

Юлия Маркова-Висилова
Сначала ты мне крылья подарил
И я лететь хотела в небо словно птица
Словами нежными меня боготворил,
Я думала,что всё это мне снится....
Я счастлива была и ангел мой
Шептал,что я нужна тебе,любимый...
И так,как было мне тогда с тобой
Ни с кем так не было,ты стал необходимым....
И только я расправила крыло,
И только я поверила в рассветы...
Ты пишешь мне,что всё уже прошло,
Обрезав крылья мне за нежность к тебе эту....
Я подожду,я в церкви помолюсь,
Что б у тебя всё было хорошо,любимый...
Ты позови и я к тебе вернусь
Рассветом нежным,солнечным,красивым......
3.09.12.Ю.М