Богу

Наталья Шурмель 2
Пред Богом открываю я уста,
С молитвою к нему я обращаюсь.
Уходит прочь мирская суета,
Я с Господом душой опять сливаюсь.

Меня он любит, знаю я о том,
Я дочь его и Божья я принцесса.
Его любовь согрела весь мой дом,
Слова молитвы – от грехов завеса.

Господь велик, и сын его Иисус
Воскрес для нас, в крови его спасенье.
О, Аллилуйя! Весь греховный груз
Простил Господь чрез сына воскрешенье.

Храни же, Бог, люби меня всегда.
О, Боже Всемогущий, просллавленный,
С тобою обойдёт меня беда,
Твои заветы вечны и нетленны!