Бездарь

Джек Скорохоод
Бездной окутан свет, -но этот свет бред..
Видимо меня бес попутал.
Мне необходим совет, но..
Он должен быть правдивым.
Ваши слова сладки, но толка нет.
Лишь диабед и кровь сгущается как тучи
Я вижу снова бездну, над головой взмах топора перечеркнет жизнь.
Но, что толку жизни этой если, расстрата времени впустую драгоценных дней, увы..
Но не дала плодов.
Вся жизнь мгновеньем пролетела,
И бездарем останешься,пускай на этот миг.
Твой миг уйдет..
     уйдешь и ты..
Но...сделать должен ты, сейча , что откладывал в тайник.