Другому поэту

Ровенская Татьяна
Как верно.
До дрожи.
Возможно,
Похожи.
Не шли с Вами
Рядом,
Отравлены
Ядом.
Но думали
Так же,
В снегах
И на пляже.
И рядом
С друзьями,
И рядом
С врагами,
Мы просто похоже думали с Вами.