Хачи

Лайт Тимур
Хачи не люди - вот это факт!
Скажите это Путину!
Но эту нечисть мы сотрем с лица Земли,
Насилуя их племя дикарей.
Да и восстанут все славяне,
И свергнут Путинскую власть.
А к ней придет Навальный!
И вознесется всем хачам за их грехи и муки!
Станет мир душист и чист от этой мрази,
Возликует наш народ, как в День победы!
Но в этот раз мы победили сильного врага,
Коварного и злого, и снова чиста наша Мать Земля
От этой нечисти народа!