Никогда

Алекса Ольгин
Нам вместе никогда не быть,
нам не бежать по кромке пляжа,
волны объятья не ловить,
бросаясь ей на грудь отважно.

Нам не бродить и под луной,
вдыхая ароматы ночи,
не возвращаться по утру домой,
ища дорогу покороче.

Нам никогда не слышать стук
сердец, ликующих от страсти,
и не сжимать до боли рук
словно в предчувствии несчастья.

Нам вместе никогда не быть.
Я понял истину простую -
судьбой предписано любить
тебе другого, мне другую.