Экспромт. Ощущаю сердцем

Светлана Ольховская
            
Как  этот мир  прекрасен,
Как много боли и ненастья,     -
Я это вижу,ощущая сердцем,
Но  по желанию        -
            мир не изменишь.
А так  не хочется  принять
            его несправедливость,
Когда уверена   -    быть может
            лучше во сто крат...
И  дух бунтарства не унять!..
А  если мне чуть - чуть  рассеять тьму?
Кому  - нибудь...я  помогу?..