Для Книги новой приходит свой срок...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Листок перевёрнут...
Закончилась Книга,
И я закрываю её
Не спеша...

То было начало...
Начало то было,
Когда трепетала
От счастья Душа...

Нас белые розы
Любовью встречали,
К нам лебеди плыли,
Крича о Любви!

О! Боже!
Как пламенно верили мы,
И о счастье мечтали!
Как чисто любили,
Сжигая мосты!

Листок перевёрнут...
Закончилась Книга,
И я закрываю её
Не спеша...

Любимых не ищут
И их не теряют...
Любимых в награду
Дают Небеса!

Мне хочется верить,
Что это начало
Всех новых свершений
И новых дорог...

Я чистый листок
Заполняю стихами-
Для Книги новой
Приходит свой срок...
                03.07. 2017г.