Угрозы

Валерий Морозов 2
 Со всех сторон России угрожают:
 В оврагах и в кустах враги сидят,
 Захлёбываясь в страхе,злобно лают,
 А иногда от ужаса визжат.

 Всё больше вражья стая.Окружает
 И по команде действует она:
 Где перебежками,а где и подползает-
 Ну,в общем,продвигается шпана.

 Всем цель ясна-она объединяет,
 Но,в стае роль у каждого своя:
 Тот,кто большой,тот главное решает,
 А малым-выдать максимум дерьма.

 Ну,ладно бы,Америка,Европа-
 К их санкциям привык наш человек,
 Российская смеётся Азиопа!
 Всё,как всегда,идёт из века в век.

 Но,тут возник опаснейший момент!
 Вдруг скрипнул нафталиновый скелет:
 Латвийский очень бывший Президент
 Всем выдал:у России шансов нет.

 Так и сказал:-Агрессора мы ждём!
 Разбить его за день готовы свято!
 Вся Латвия давно,уж,под ружьём,
 А плюс ещё товарищи из НАТО.

 И что же будем делать,пацаны?
 Серьёзна прибалтийская картина!
 Не выдержать нам с Латвией войны-
 Накрылась вся военная доктрина.

 Подтянутся Эстония с Литвой-
 И этого достаточно с лихвой,
 А если шляхта грозная подкатит,
 Тогда хана.Тогда нам точно хватит.

 С Востока всё стращают саудиты-
 Ну,те,вообще,отпетые бандиты!
 Их главный принц-теперь уже король
 Озвучил свой мистический пароль:

-Россия как-то в Сирии застряла,
 Вся коалиция её бояться стала-
 Меня Аллах на бой благословил!
 И армией великой наградил.

 И в воздухе,на суше,на воде
 Нет воинов моих сильней нигде!
 Три дня даю и плюс Аллаха милость,
 Чтобы Россия в бегство обратилась.

 Как стало страшно.Ужас-то какой!
 Так тронуться возможно головой:
 Как с силами последними собраться?
 Хотя бы дня четыре продержаться!

 А,может быть,для лучшего обзора
 Всего ближневосточного позора
 Их вышки нефтяные подравнять?
 Ну,скажем так,чуть-чуть подрихтовать.

 От этого и солнце ярче станет,
 И на Востоке новый день настанет,
 Не будет хулиганить коалиция-
 Ка будто бы,нагрянула полиция.

 Такая же опасность-Украина:
 Давно там хлопцы выстроились в ряд-
 Рисуется тревожная картина:
 Который год на нас напасть хотят.

 Не клеится войнушка у отважных-
 Есть много дел других,больших и важных:
 То все спились,а то-проворовались,
 То собрались,а то вдруг разбежались.

 Врагов так много,что их всех не счесть!
 Но,адрес их один объединяет:
 Зовётся он"Палата номер шесть"-
 А,может,там помогут им? Кто знает...