Вторая волна антисоветизма

Маргарита Лебедева Микаэльян
Слава Октябрю!

Горит душа, и сердце в космос рвется,
Но на Земле дел много остается,
Пока во злобе пребывает шар земной,
Мне надо быть с моей родной страной.
Усыновить Романа Бабаяна,
Поддерживать Сергея Кургиняна,
Артема Шейнина за то благодарить,
Что может нас достойно защитить!
Стране своей желаю процветанья
В сим санкционном, шатком мирозданье.