Похороните меня, я мертва

Чёрная Аннис
Ничего не греет мою душу ,
Кажется настали холода ,
Но на улице +30, душит
Я по-прежнему одна.

И никто не становится ближе,
Они делают шаги, но назад.
Почему мой голос всё тише?
Я одна среди этих ребят.

Все уходят, но пишут снова
А потом исчезают опять
Что не так со мной, право слово?
И нужно ли что-то в себе менять?

Интересно, я безнадежна ?
И до конца всё будет вот так?
Я не знаю, ведь всё так сложно .
И сердце снова не бьется в такт

Ветер волосы мои тихо колышет
И в голову больше не лезут слова
И никто уже этого не услышит
Похороните меня, я мертва .