Домик детства

Арвачёва Любовь
Домик на крыше - малютка такой,
В нём живёт детство: уют и покой.
Карлсон - хозяин, смешной толстячок,
Вечный ребёнок, чудак, бодрячок.

Мимо взгрустнувшего не пролетит,
Мигом заметит, в окно постучит.
Вновь малыши прыг на крышу в поход,
Кто, кроме Карлсона, там их спасёт?!

Маленький домик... для всех он открыт,
Пусть в каждом сердце моторчик жужжит.
Папы и мамы не ждите "гостей",
Станьте друзьями для ваших детей!